Temukan lagu, video, lirik dibawah!

Download Lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang MP3

Anggun Pramudita 112x dilihat 3 minggu yang lalu
Anggun Pramudita - Dada Sayang

Download lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang Mp3 gratis di Stafaband beserta lirik tanpa daftar. Download lagu mp3 Anggun Pramudita - Dada Sayang yang dibawakan oleh "Anggun Pramudita" dengan cepat dan mudah tanpa iklan, beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Anggun Pramudita terus dapat berkarya.

  • Title: Dada Sayang
  • Artist: Anggun Pramudita
  • Genre: Dangdut
  • Size: 6.16 MB
  • Duration: 06:31 menit
  • Hits: 112x
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 22 December 2020
  • Diperbarui: 22 December 2020
Lirik Lagu Dada Sayang :

Da Da Sayang

rasane Koyo Ngene
yen Lagi Nandang Kahanan
tak Kuat-kuatne Ati
nadyan Loro Tenan
sing Dikarepne
selawase Sesandingan
nyatane Kabeh Mung Dadi Kenangan

yen Pancen Mung Semene
tresnomu Kanggo Awakku
yo Wis Kudu Tak Lilakne
nadyan Perih Atiku
ninggalke Aku
kowe Malah Ro Wong Liyo
aku Sadar Wis Ra Ono Artine

Reff :

yo Wis Dada Sayang
dewe Wis Ra Dadi Siji
sing Ati-ati Nggon Bebrayan
tak Dongakne Tresno Nyawiji

yo Wis Dada Sayang
lilo Ora Tak Gondeli
amergo Wis Kudu Sadar
dudu Sopo-sopo Aku Iki

yen Wonten Kurang
ngapunten Kulo
cukup Ngerti Wae
setyomu Mung Semono

yen Pancen Mung Semene
tresnomu Kanggo Awakku
yo Wis Kudu Tak Lilakne
nadyan Perih Atiku
ninggalke Aku
kowe Malah Ro Wong Liyo
aku Sadar Wis Ra Ono Artine

Bagikan:

  • Download Lagu Anggun Pramudita Dada Sayang
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Mudah dan Cepat
  • Download Lagu dari YouTube
  • Stafaband
  • Metrolagu
  • Planetlagu