Temukan lagu, video, lirik dibawah!

Download Lagu Kemal Palevi - Internet (feat. Dycal) MP3

Kemal Palevi 33x dilihat 1 bulan yang lalu
Kemal Palevi - Internet (feat. Dycal)

Download lagu Kemal Palevi - Internet (feat. Dycal) Mp3 gratis di Stafaband beserta lirik tanpa daftar. Download lagu mp3 Kemal Palevi - Internet (feat. Dycal) yang dibawakan oleh "Kemal Palevi" dengan cepat dan mudah tanpa iklan, beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Kemal Palevi terus dapat berkarya.

  • Title: Internet (feat. Dycal)
  • Artist: Kemal Palevi
  • Genre: Indonesia
  • Size: 3.21 MB
  • Duration: 03:29 menit
  • Hits: 33x
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 12 June 2018
  • Diperbarui: 12 October 2020
Lirik Lagu Internet (feat. Dycal) :

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Yeah, mulut netizen emang kampret
Bisa bikin baper, mending makan indomie kornet
Emang harus hati hati kalau main internet
Kita ga tau mungkin adminnya penjaga warnet

Kalo ngepost ngetweetnya lucu lucu
Kadang malah bikin gue ketawa lugu
Tapi kok pada seneng sih ngecengin orang
Maklum cuma di dunia maya bisa dipandang

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Gue komen dikit langsung dibilang baperan
Lo kalo disinggung langsung nyuruh orang nyerang
Idola gak keliatan dibela mati matian
Satu admin diserang langsung main keroyokan

Gue coba buka Twitter malah bikin gue sensi
Banyak yang suka tweetwar cuma buat nyari atensi
Ada lagi selebtweet suka ngereview film
Maklum pengangguran jadi dirumah aja diem

Terus ada juga dulu pernah ‘ngenyela’ arab
Sekarang jadi temenan kok malah akrab
Lagi benci sama yang sok hypebeast di youtube
Punya baju supreme gua yakin langsung akun ditutup

Paham kalian orang berakal
Nyerang public enemy biar berubah mental
Tapi makin kesini malah makin personal
Ternyata nyari followers yang ngebully massal
(Wah ngasal…)

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Bagikan:

  • Download Lagu Kemal Palevi Internet (feat. Dycal)
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Mudah dan Cepat
  • Download Lagu dari YouTube
  • Stafaband
  • Metrolagu
  • Planetlagu