Temukan lagu, video, lirik dibawah!

Download Lagu Mala Agatha - Ora Sejalan MP3

Mala Agatha 104x dilihat 2 bulan yang lalu
Mala Agatha - Ora Sejalan

Download lagu Mala Agatha - Ora Sejalan Mp3 gratis di Stafaband beserta lirik tanpa daftar. Download lagu mp3 Mala Agatha - Ora Sejalan yang dibawakan oleh "Mala Agatha" dengan cepat dan mudah tanpa iklan, beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Mala Agatha terus dapat berkarya.

  • Title: Ora Sejalan
  • Artist: Mala Agatha
  • Genre: Dangdut
  • Size: 4.92 MB
  • Duration: 05:04 menit
  • Hits: 104x
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 01 October 2020
  • Diperbarui: 01 October 2020
Lirik Lagu Ora Sejalan :

Aku mulai ragu... sepiro gedene tresnamu
Janji sing mbok ucapke neng aku
Sing tak rasak rasakne kowe ra koyo biasane
Opo kowe ra eleng karo aku

Koe karo aku wis ramungkin dadi siji
Keegoan yang berkahir emosi
Tak kuatne atiku ngadepi kahanan uripku
Tatu atiku malah soyo jeru

Mungkin iki wis garise
Aku lan kowe dudu jodone
Sak kuat kuate bertahan
Aku yakin bakal sia sia

Raono gunane di terusne
We ro aku mung cukup semene
Yen Pancen Iki dudu dalane
Tak ikhlas ne mesyo isih balek kanan wae

Bagikan:

  • Download Lagu Mala Agatha Ora Sejalan
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Mudah dan Cepat
  • Download Lagu dari YouTube
  • Stafaband
  • Metrolagu
  • Planetlagu