Temukan lagu, video, lirik dibawah!

Rif - Lo Toe Ye

Rif 6x dilihat 3 hari yang lalu

Rif - Lo Toe Ye Download Rif - Lo Toe Ye dengan High Quality Audio MP3 dan HD Video MP4, di-upload oleh Rif pada tanggal 18 April 2013. Dapatkan lagu dan video Lo Toe Ye secara gratis, mudah, dan cepat hanya di Stafaband!

Peringatan! Download lagu Rif - Lo Toe Ye MP3 dari Stafaband untuk sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu Lo Toe Ye, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Rif dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka agar mereka terus berkarya.

Info & Statistik

Rif - Lo Toe Ye
  • Judul: Lo Toe Ye
  • Artis: Rif
  • Kategori: Download Lagu Indonesia
  • Ukuran: 3.97 MB
  • Waktu putar: 04:07 menit
  • Dilihat: 6x
  • Audio: 44,1 kHz, Stereo, 128 kb/s, MP3
  • Dirilis: 18 April 2013
  • Diperbarui: 25 March 2020

Lirik Lagu

Lirik Lagu "Lo Toe Ye" oleh Rif

Tingkah lu kok bikin hachi
Gaya lu kok bikin hachi
Wangi lu kok bikin hachi
Dandanan lu bikin hachi-hachi

Bicara lu bikin hachi
Siulan lu bikin hachi
Napas lu kok bikin hachi
Lo tu gaya lu emang kerenElu hachi gue makin hachi

Lirikan lu awas hachi
Senyuman lu wow hachi
Aksi lu yeay gue hachi
Liat lu kok gue hachi-hachi

Bicara lu bikin hachi
Siulan lu bikin hachi
Napas lu kok bikin hachi
Elu hachi gue hachi-hachi

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi otak lu kagak lo pake

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi nafsu lu yang elo pake

Lirikan lu awas hachi
Senyuman lu wow hachi
Aksi lu yeay gue hachi
Liat lu kok gue hachi-hachi

Bicara lu bikin hachi
Siulan lu bikin hachi
Napas lu kok bikin hachi
Elu hachi gue hachi-hachi

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi otak lu kagak lo pake

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi nafsu lu yang elo pake

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi otak lu kagak lo pake

Lo tu gaya lu emang keren
Lo tu lagak lu juga keren
Lo tu tampang lu keren
Tapi nafsu lu yang elo pake

Bagikan:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp