Temukan lagu, video, lirik dibawah!

Lirik lagu Internet (feat. Dycal) Kemal Palevi

Kemal Palevi 84x dilihat 3 bulan yang lalu
Kemal Palevi - Internet (feat. Dycal)

Kemal Palevi - Internet (feat. Dycal)

Lirik lagu Kemal Palevi - Internet (feat. Dycal) di Stafaband lengkap tanpa daftar. Dengan video klipnya yang berjudul "Kemal Palevi Ft. Dycal - Internet (Official Music Video)", lagu ini resmi rilis pada 12 June 2018. Semua materi yang terkandung di Blog ini termasuk lirik lagu hanya untuk tujuan promosi saja. Selengkapnya Lirik Lagu Internet (feat. Dycal) yang dinyanyikan oleh Kemal Palevi.

  • Title: Internet (feat. Dycal)
  • Artist: Kemal Palevi
  • Genre: Indonesia
  • Duration: 03:29 menit
  • Diperbarui: 12 October 2020
Lirik Lagu Internet (feat. Dycal) :

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Yeah, mulut netizen emang kampret
Bisa bikin baper, mending makan indomie kornet
Emang harus hati hati kalau main internet
Kita ga tau mungkin adminnya penjaga warnet

Kalo ngepost ngetweetnya lucu lucu
Kadang malah bikin gue ketawa lugu
Tapi kok pada seneng sih ngecengin orang
Maklum cuma di dunia maya bisa dipandang

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Gue komen dikit langsung dibilang baperan
Lo kalo disinggung langsung nyuruh orang nyerang
Idola gak keliatan dibela mati matian
Satu admin diserang langsung main keroyokan

Gue coba buka Twitter malah bikin gue sensi
Banyak yang suka tweetwar cuma buat nyari atensi
Ada lagi selebtweet suka ngereview film
Maklum pengangguran jadi dirumah aja diem

Terus ada juga dulu pernah ‘ngenyela’ arab
Sekarang jadi temenan kok malah akrab
Lagi benci sama yang sok hypebeast di youtube
Punya baju supreme gua yakin langsung akun ditutup

Paham kalian orang berakal
Nyerang public enemy biar berubah mental
Tapi makin kesini malah makin personal
Ternyata nyari followers yang ngebully massal
(Wah ngasal…)

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku, woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Pada offside omongannya
Gak difilter, parah (skurt)
Sembarangan nilai konten orang (parah)

Coba kau bikin dulu
Kalau kau lebih baik dariku woow
Ya saling bantu ningkatin mutu
Isi internet yang jelek bukan saling bunuh

Bagikan: